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Vinho de Mesa

Encostas da Charneca
Encostas da Charneca

Designação: Vinho de Mesa Tinto

Castas: Castelão, Tinta Miúda, Tinta Roriz e Caladoc.

Vinificação:
Vinificação clássica de curtimenta em cubas de inox com remontagem automática. A fermentação decorre a temperatura controlada, com adição de leveduras seleccionadas em vasilhas de remontagem branca.

Características Organolépticas:
Vinho tinto cor rubi evoluído com aroma vinoso intenso e persistente.

Análise Físico - Química:
Teor Alcoólico: 12,0 % (v/v)
Acidez Total: 5,2 g/L (acido tartárico)
Acidez Volátil: 0,78 g/L (acido acético)
pH: 3,38
Extracto Seco: 30,5 g/L

Apresentação:
Garrafa bordalesa reserva 0,75L.

Embalagens de 6 unidades
Embalagem (peso): 7,8 Kg
Embalagem (dimensão): 332x235x165 mm
Euro palete: 108 embalagens (12x9 níveis)

Bag in Box 5L
Embalagem (peso): 5,207Kg | Embalagem (dimensão): 140x185x230 mm
Euro palete: 90 embalagens (30x3 níveis)

Bag in Box 10L
Embalagem (peso): 10,563Kg | Embalagem (dimensão): 200x200x310 mm
Euro palete: 72 embalagens (24x3 níveis)

Bag in Box 15L
Embalagem (peso): 15,584Kg | Embalagem (dimensão): 230x225x330 mm
Euro palete: 45 embalagens (15x3 níveis)

Acompanha: Pratos de peixe e carne bem confeccionadas e ainda queijos.


 
Portal da Serra Tinto
Portal da Serra Tinto

Designação: Vinho de Mesa Tinto

Castas: Castelão, Tinta Roriz, Tinta Miúda.

Vinificação:
Vinificação clássica de curtimenta, em cubas de inox, com desengace total. A fermentação decorre a temperatura controlada, com adição de leveduras seleccionadas, em vasilhas de remontagem automática.

Características Organolépticas: Cor granada clara, muito frutado, corpo persistente e agradável.

Análise Físico - Química:
Teor Alcoólico: 12 % (v/v)
Acidez Total: 5,2 g/L (acido tartárico)
Acidez Volátil: 0,78 g/L (acido acético)
pH: 3,38
Extracto Seco: 32,2 g/L

Apresentação:
Garrafa bordalesa reserva 0,75L.
Embalagens de 6 unidades.
Embalagem (peso): 7,8 Kg
Embalagem (dimensão): 332x235x165 mm
Euro palete: 108 embalagens (12x9 níveis)

Acompanha pratos de peixe e carne bem confeccionados e ainda queijos.


 
Portal da Serra Branco
Portal da Serra Branco

Designação: Vinho de Mesa Branco

Castas: Arinto, Fernão Pires e Jampal.

Vinificação:
Vinificação clássica de bica aberta com desengace total. O mosto da prensa pneumática, é defecado e filtrado a vácuo seguindo para cubas de inox com controlo de temperatura. A fermentação inicia-se com a adição de leveduras seleccionadas e decorre à temperatura de 16ºC.

Características Organolépticas:
Cor citrina clara, aromas a frutos tropicais de gosto acidulado e persistente.

Análise Físico - Química:
Teor Alcoólico: 12 % (v/v)
Acidez Total: 5,4 g/L (acido tartárico)
Acidez Volátil: 0,63 g/L (acido acético)
pH: 3,31
Extracto Seco: 32,2 g/L

Apresentação:
Garrafa bordalesa reserva 0,75L.
Embalagens de 6 unidades ou 12 unidades.
Embalagem (peso):
* 9,2Kg (6unid)
* 18,323Kg (12unid)
Embalagem (dimensão):
*335x255x310 mm (6unid)
*250x170x310 mm (12unid)


 
Serra da Neve Tinto
Serra da Neve Tinto

Designação: Vinho Tinto de Mesa

Castas: Castelão, Tinta Roriz e Tinta Miúda

Vinificação:
Vinificação clássica de curtimenta com desengace total, em cubas de inox e com remontagem automática e uso de leveduras seleccionadas à temperatura de 28ºC.

Características Organolépticas:
Cor granada clara, ligeiramente frutado e aveludado. Apresenta alguma persistência agradável.

Análise Físico - Química:
Teor Alcoólico: 11,5 % (v/v)
Acidez Total: 5,3 g/L (acido tartárico)
Acidez Volátil: 0,66 g/L (acido acético)
pH: 3,58 - Extracto Seco: 29,8 g/L

Apresentação:
Garrafa bordalesa leve 1L.
Embalagens de 6 unidades ou 12 unidades.
Embalagem (peso): * 9,2Kg (6unid) * 18,323Kg (12unid)
Embalagem (dimensão): *335x255x310 mm (6unid) - *250x170x310 mm (12unid)
Euro palete: 40 embalagens (10x4 níveis)
Euro palete: 80 embalagens (20x4 níveis)

Garrafão de vidro 5L.
Embalagem (peso): 7 kg
Caixote: 100 unidades

PET
Embalagem (peso): 5,166Kg
Euro palete: 72 embalagens (36x2 níveis)

Bag in Box 5L
Embalagem (peso): 5,207Kg
Embalagem (dimensão): 140x185x230 mm
Euro palete: 90 embalagens (30x3 níveis)

Bag in Box 10L
Embalagem (peso): 10,563Kg
Embalagem (dimensão): 200x200x310 mm
Euro palete: 72 embalagens (24x3 níveis)

Bag in Box 15L
Embalagem (peso): 15,584Kg
Embalagem (dimensão): 230x225x330 mm
Euro palete: 45 embalagens (15x3 níveis)

Acompanha pratos ligeiros de peixe e carne e ainda queijos pouco curados.


 
Serra da Neve Branco
Serra da Neve Branco

Designação: Vinho de Mesa

Castas: Arinto, Fernão Pires e Seara Nova.

Vinificação:
Vinificação clássica de “bica aberta” com desengace total, prensagem pneumática, defecação e filtração. Fermentação com leveduras seleccionadas à temperatura de 16ºC. Estabilizado a frio.

Características Organolépticas:
Cor cítrica esverdeada com fortes e agradáveis
aromas. Deve-se beber fresco.

Análise Físico - Química:
Teor Alcoólico: 11,5 % (v/v)
Acidez Total: 5,6 g/L (acido tartárico) - Acidez Volátil: 0,45 g/L (acido acético)
pH: 3,45 - Extracto Seco: 26,7 g/L

Apresentação:
Garrafa bordalesa leve 1L.
Embalagens de 6 unidades ou 12 unidades.
Embalagem (peso): * 9,2Kg (6unid) * 18,323Kg (12unid)
Embalagem (dimensão): *335x255x310 mm (6unid) - *250x170x310 mm (12unid)
Euro palete: 40 embalagens (10x4 níveis)
Euro palete: 80 embalagens (20x4 níveis)

Garrafão de vidro 5L.
Embalagem (peso): 7 kg
Caixote: 100 unidades

PET
Embalagem (peso): 5,166Kg
Euro palete: 72 embalagens (36x2 níveis)

Bag in Box 5L
Embalagem (peso): 5,207Kg
Embalagem (dimensão): 140x185x230 mm
Euro palete: 90 embalagens (30x3 níveis)

Bag in Box 10L
Embalagem (peso): 10,563Kg
Embalagem (dimensão): 200x200x310 mm
Euro palete: 72 embalagens (24x3 níveis)

Bag in Box 15L
Embalagem (peso): 15,584Kg
Embalagem (dimensão): 230x225x330 mm
Euro palete: 45 embalagens (15x3 níveis)


 
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Última actualização em 18/04/2013