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Produtos
Vinho de Denominação Protegida - DOP Alenquer
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Barão de Alenquer Branco
Designação: Vinho DOC Alenquer
Castas: Arinto; Fernão Pires; Seara Nova
Vinificação:
Das melhores vinhas existentes nas encostas de Montejunto, as uvas são vindimadas manualmente para recipientes apropriados. A sua chegada à adega, são devidamente sulfitadas para prosseguirem o desengace total e esmagamento. Após prensagem pneumática, o mosto sofre um choque térmico de 10ºC para seguir para o filtro de vácuo. Após a filtração, inicia-se a fermentação alcoólica com adição de leveduras seleccionadas e a temperatura controlada de 16ºC.
Características Organolépticas:
Vinho branco de cor citrina com aroma frutado tropical e ligeiramante acidulado. Persistência na boca.
Análise Fisico - Quimica:
Teor Alcoólico: 13,5 % (v/v)
Acidez Total: 5,6 g/L (acido tartárico)
Acidez Volátil: 0,57 g/L (acido acético)
pH: 3,27
Extracto Seco: 28,6 g/L
Apresentação:
Garrafa bordalesa prestigie 0,75L.
Embalagens de 6 unidades.
Embalagem (peso): 7,8 Kg
Embalagem (dimensão): 332x235x165 mm
Euro palete: 108 embalagens (12x9 níveis)
Acompanha pratos de peixe ao natural, marisco e carnes ligeiras.
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Barão de Alenquer Tinto
Designação: Vinho DOC Alenquer
Castas: Tinta Roriz; Castelão e Syrah
Vinificação:
Depois de as uvas serem cuidadosamente colhidas na vinha, chegam ao tegão de recepção para serem esmagadas e desengaçadas. A fermentação alcoólica decorre em cubas de inox com remontagem automática e com controle de temperatura a 26ºC. O controlo térmico aliado à adição de leveduras seleccionadas origina um vinho tinto encorpado apto a estagiar em madeiras durante 6 meses.
Características Organolépticas:
Vinho tinto de cor granada. Aroma intenso, sabor ligeiramente melado e aveludado.
Análise Físico - Química:
Teor Alcoólico: 13,5 % (v/v)
Acidez Total: 5,2 g/L (acido tartárico)
Acidez Volátil: 0,80 g/L (acido acético)
pH: 3,66
Extracto Seco: 32,6 g/L
Apresentação:
Garrafa bordalesa prestigie
0,75L. Embalagens de 6 unidades.
Embalagem (peso): 7,8 Kg
Embalagem (dimensão): 332x235x165 mm
Euro palete: 108 embalagens (12x9 níveis)
Acompanha refeições de carne bem condimentada, de preferência elaboradas no forno.
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Condado de Alenquer Branco
Designação: Vinho DOC Alenquer
Castas: Arinto; Fernão Pires; Seara Nova
Vinificação:
Das melhores vinhas existentes nas encostas de Montejunto, as uvas são vindimadas manualmente para recipientes apropriados. A sua chegada á adega, são devidamente sulfitadas para prosseguirem o desengace total e esmagamento. Após prensagem pneumática, o mosto sofre um choque térmico de 10ºC para seguir para o filtro de vácuo. Após a filtração, inicia-se a fermentação alcoólica com adição de leveduras seleccionadas e a temperatura controlada de 16ºC.
Características Organolépticas:
Vinho branco de cor citrina com aroma frutado e cheio. Persistência na boca.
Análise Físico – Química:
Teor Alcoólico: 13 % (v/v)
Acidez Total: 5,6 g/L (acido tartárico)
Acidez Volátil: 0,57 g/L (acido acético)
pH: 3,27
Extracto Seco: 28,6 g/L
Apresentação:
Garrafa bordalesa prestigie 0,75L.
Embalagens de 6 unidades.
Embalagem (peso): 7,8 Kg
Embalagem (dimensão): 332x235x165 mm
Euro palete: 108 embalagens (12x9 níveis)
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Condado de Alenquer Tinto
Designação: Vinho DOC Alenquer
Castas: Tinta Roriz; Castelão e Syrah
Vinificação:
Depois de as uvas serem cuidadosamente colhidas na vinha, chegam ao tegão de recepção para serem esmagadas e desengaçadas. A fermentação alcoólica decorre em cubas de inox com remontagem automática e com controle de temperatura a 26ºC. O controlo térmico aliado à adição de leveduras seleccionadas origina um vinho tinto encorpado com corpo para estagiar em madeiras durante 6 meses.
Características Organolépticas:
Vinho tinto de cor granada. Aroma intenso, sabor ligeiramente melado no corpo aveludado encontrado.
Análise Físico – Química:
Teor Alcoólico: 13 % (v/v)
Acidez Total: 5,2 g/L (acido tartárico)
Acidez Volátil: 0,80 g/L (acido acético)
pH: 3,66
Extracto Seco: 32,6 g/L
Apresentação:
Garrafa bordalesa prestigie 0,75L.
Embalagens de 6 unidades.
Embalagem (peso): 7,8 Kg
Embalagem (dimensão): 332x235x165 mm
Euro palete: 108 embalagens (12x9 níveis)
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